内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青一行赴润创公司调研指导工作

〖发布日期:2018-09-27〗 〖来源:〗〖作者:丁彦敏、胡伟〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青一行赴内蒙古润创冷链物流有限公司调研

 

     9月26日,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青赴润创公司就近期企业经营情况开展调研工作。

 

   李树青一行实地调查了解了C区、D区保鲜库、新建钢结构常温库、A区多功能综合冷库分拣中心及电商分拣区、库区氨制冷机房及水源井,同时听取了企业经营情况工作汇报。

 

图为:李树青深入库区检查指导工作。

 

 

   李树青充分肯定了润创公司当前的招商、经营管理工作及安全生产情况。他指出,区社党组、理事会高度重视润创公司改革发展情况。今年以来,润创公司不断解放思想、迎难而上,通过园区建设、物业设施维护,优化了仓储环境,园区展现了新的风貌。公司多措并举,加大了招商力度,与百事公司签署了年度合作协议,不仅延续了合作,而且增加了业务量。公司引入京东,开展云仓储服务。公司完成了C区、D区两大保鲜库区的重点、难点招商工作,招商策略取得了明显成效。

 

    李树青要求,润创公司下一步要继续加大招商力度,以知名企业及大型电商平台进驻为契机,探索建设集各温区仓储、分拣、配送、办公等项目于一体的服务体系,不断开拓创新,进一步促进公司业务转型升级。

 

    区社流通网络建设处负责人,润创公司董事长、总经理及公司班子成员陪同调研。