内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙农资无人机团队远赴新疆开展作业工作

〖发布日期:2018-09-11〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

  内蒙古翔鹰科技有限公司成立于2018年4月,系内蒙古自治区首家国字号专业化无人机植保服务团队。公司是在自治区供销合作社的正确领导和大力支持下,由内蒙农资公司组建成立,以服务“三农三牧”为宗旨,为全区广大农牧民提供优质的无人机植保服务,提高生产效率、节约生产成本,公司立志成为领域中作业能力最专业、综合实力最雄厚、辐射范围最广泛的专业化、综合性服务企业,争当全区乃至全国优质植保服务排头兵。近日,翔鹰科技公司远赴新疆进行飞防植保作业。翔鹰科技公司全员出动,目前已到达新疆石河子地区,将为该地区种植的棉花进行脱叶剂喷洒作业。

 

 

 2017年秋,内蒙农资无人机作业队参与了极飞公司在天山南北组织的一场史无前例的植保无人机联合作业——“百团大战”。6周之内,全国各地近 200 支飞防团队,630 名飞手和 1270 余架 P20 无人机共赴新疆,为近 260 万亩棉田以及 30 多万亩辣椒地喷洒了脱叶剂,顺利保障了当地农民的及时收获。我公司无人机植保队克服了路程遥远,作业条件艰苦,作业时间短,任务重的重重困难,凭着专业,高效,认真,细致的服务赢得了新疆当地客户的广泛认可。 

 今年由内蒙农资公司组建的内蒙古翔鹰科技服务有限公司继续赴新疆,计划于9月1日开始作业。翔鹰科技将凭着过硬的专业能力,先进的技术设备,继续为新疆棉花丰收做出贡献。