内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司应邀参加2018中国智慧农资发展高峰会议

〖发布日期:2018-09-10〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

  9月7日上午,“2018中国智慧农资发展高峰会议”在江苏南京举行。会议由中华全国供销合作总社、中国科学院指导,由全国供销合作总社农业生产资料局与棉麻局、中国科学院科技促进发展局、江苏省供销合作总社联合主办,由中国农业生产资料流通协会、中国东盟农资商会、中国科学院物联网研究发展中心等共同承办。内蒙古农资公司作为受邀单位之一,由公司董事长、总经理刘连喜参加了会议。

 

 

 

    本次会议是一场智慧农资的政策分享会、智慧农资研讨会,也是农资行业信息和实践经验交流会。会议邀请农资行业权威专家全面解读当前最新行业政策,对当前我国智慧农资发展现状进行了深度解析,对智慧农资、智慧物流、智能仓库的探索做了精彩的经验分享。