内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校举行第三十八届田径运动会

〖发布日期:2018-09-30〗 〖来源:〗〖作者:内蒙古经贸学校〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

    9月29日上午,内蒙古经贸学校举行了第三十八届田径运动会开幕仪式。自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青出席开幕式并讲话,运动会组委会主席杨克勤致开幕词,副主席胡格吉勒图主持开幕式。 

 

 

开幕式上运动员入场现场

 

 

 

运动员代表队通过主席台

 

 

 

    杨克勤指出,本次运动会既是对我校师生体育竞技水平的检阅,也是学校体育教学成果的展示,更是学校良好形象和师生精神风貌的集中体现。同时,她对参赛运动员裁判员班主任老师全体学生提出要求,并希望经贸学校的健儿们在运动场上一展雄姿,创造辉煌的成绩,向伟大祖国的第69个华诞献礼!

    李树青指出,祝贺内蒙古经贸学校第三十八届田径运动会胜利召开,感谢学校各部门教职员工工作中的辛勤努力。全校师生一要提高政治站位,坚持正确的办学方向二要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神;三要加强师德师风建设,提升教师队伍素质四要坚持内涵式发展,实施“专业兴校”战略;五要继续大力推进示范校建设

 

 

 

女子组100米比赛现场

 

 

     开幕式上,裁判员代表、运动员代表举行了庄严的宣誓仪式。

    开幕式结束后,随着一年级女子组100米的比赛发令枪响起,标志着本届运动会各类竞赛项目正式开始。