内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任金朝霞组织专题会议部署二轮志(1988-2010年)初稿审核自验工作

〖发布日期:2018-09-13〗 〖来源:〗〖作者:赵晓倩〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:自治区供销合作社党组成员、理事会副主任金朝霞部署自治区供销合作社二轮志初稿自验工作

 

 

    2018年9月12日下午,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任金朝霞主持召开自治区供销合作社二轮志(1988-2010年)初稿审核自验工作培训会,分解工作任务,组织相关培训,安排部署自验工作。区社相关处室负责人参加会议。

    金朝霞指出,内蒙古供销合作社二轮志编纂工作从2013年6月启动,历时5年的时间,现已经完成1988年到2010年4篇17章48节共计76万字的志书初稿编写工作。按照自治区地方志办公室有关会议精神,现进入自验阶段。

    金朝霞强调,二轮志文献的编纂工作对于记录自治区供销合作社改革与发展历史,反映自治区供销合作社的改革成果具有十分重要的意义。希望参与这次自验工作的各位同志认真负责,树立高度的政治责任感和使命感,充分发挥好各自专业特长及多年工作经验与积淀,从结构、内容、文字等方面进行审核把关,按照规定时间完成审核统稿任务。

    会上,史志负责人张津澜就自治区供销合作社二轮志的编纂原则、编纂方法、修改加工及行文规则等内容作了讲解培训。