内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社召开主任办公会专题研究2017年度综合改革专项资金以股代投项目

〖发布日期:2018-09-13〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:自治区供销合作社主任办公会听取2017年度综合改革专项资金以股代投项目汇报。

 

 

 

2018912下午6时,自治区供销合作社召开主任办公会议,专题听取2017年度综合改革专项资金以股代投项目汇报。自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山主持会议,区社领导班子成员出席会议,区社各处室负责同志列席会议。

 

会议先后听取了区社综合改革专项资金股权投资项目评审小组对锡林浩特市冷链物流配送中心项目和呼和浩特市和林县设施农业技术培训推广示范项目评审工作汇报;听取了拟申报2017年综合改革专项资金以股代投项目基本情况;听取了润创公司落实总社电商公司冷链物流项目进展情况汇报;研究了区社对试点盟市、试点旗县供销合作社综合改革验收有关事宜。

 

 

图为:区社领导班子成员研究综合改革专项资金以股代投项目。

 

 

 

杨春山指出,自治区2017年本级综合改革专项资金按照部门预算安排,经自治区政府批准,通过“以股代投”试点,重点用于支持供销合作社综合改革,支持的方向主要是农牧业社会化服务及电子商务惠农惠牧工程。我们一定要把综合改革专项资金用好、用足、用出效益。要明确责权利关系,体现服务农牧宗旨,强化上下贯通、联合合作,确保资金使用效益,严格防范各类风险,坚决守住底线,促进投资项目的健康可持续发展。

 

杨春山强调,这次会议审议的4个项目符合今年综合改革专项资金的投放要求,班子成员要按照会议分工要求,各负其责、加强协调、认真把关、盯紧落实,加快推进项目建设进度,充分利用综合改革专项资金把现有的项目做好做成。区社各有关处室要进一步改进工作作风,加快工作节奏,提高工作效率,认真研究政策,完善相关程序,全力为企业项目建设做好服务工作,确保2017年综合改革专项资金落实落地。