内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

关于对2018年第二季度内蒙古自治区供销合作社联合社门户网站信息报送及采用情况的通报

〖发布日期:2018-07-27〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

各盟市供销合作社、满洲里市供销合作社,直属各单位、各处室:

2018年第二季度,内蒙古自治区供销合作社联合社门户网站共收到各盟市社、直属各单位上报信息238条,比第一季度198条增加40条,增长16.8%;采用信息91条,比第一季度63条增加28条,增长30.77%。其中:盟市级供销合作社上报167条,比第一季度154条增加13条,增长7.78%,共采用69条,比第一季度采用43条增加26条,增长37.68%;直属各单位上报71条,比第一季度44条增加27条,增长38.03%,共采用22条,比第一季度采用20条增加2条,增长9.09%。  

从上报情况看,各盟市供销合作社、直属各单位对信息工作重视程度普遍提高,与第一季度相比大部分盟市社、直属各单位上报及采用情况均呈现增长的趋势。但也存在一些不容忽视的问题,部分单位上报信息数量不够、质量不高;普遍缺乏经验做法类信息;部分单位重视程度不够,个别单位仍未报送信息等。

2018年第三季度信息报送工作中,各盟市供销合作社、直属各单位要加大对上半年工作的总结、提炼、归纳力度,集中报送一批反映参与实施乡村振兴战略、推进综合改革等方面工作成绩的信息。同时要积极提供改革开放40年来,能够给供销合作事业、供销人工作生活带来影响的,能够体现新时代改革特色的,鲜活的、生动的典型材料,共同完成好中华合作时报社、总社信息中心和声像中心组织开展的供销合作社系统纪念改革开放40周年系列宣传活动。

 

 

附件:2018年第二季度内蒙古自治区供销合作社联合社门户网

站信息报送及采用情况统计表

 

               内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室

                2018727

 



2018年第二季度内蒙古自治区供销合作社联合社门户网站信息报送及采用情况统计表