内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青看望慰问驻村扶贫干部和家属

〖发布日期:2018-09-20〗 〖来源:〗〖作者:贾雪松〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社党组成员、理事会副主任李树青慰问扶贫干部家属

 

 

    近日,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青看望慰问了区社驻村扶贫干部和家属。

 

区社领导详细了解王立军家属的生活和身体情况

 

 

    李树青同志代表区社党组表达了对驻村扶贫干部王立军和其生病住院母亲问候,带去了组织的关心和关爱。在病房李树青同志详细了解了老人的病情和治疗情况,询问了王立军同志家属的工作生活情况和身体健康状况。他表示,驻村扶贫工作人员在驻村一线任务重,有时在节日里也不能回家,请家属有困难向组织反映,区社党组会尽力帮助解决。希望驻村扶贫干部家属一如既往地支持驻村工作,同心同力、克服困难,圆满完成工作任务。王立军同志对区社党组的关怀和照顾表示感谢,决心把党的关心关爱转化为立足做好工作的动力,全力以赴做好驻村帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。

    区社综合办公室、人事教育处有关人员陪同慰问。