内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

中国农业银行与中华全国供销合作总社调研组赴内蒙古联合调研双方战略合作协议落实情况

〖发布日期:2018-09-07〗 〖来源:〗〖作者:李莎〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

中国农业银行与中华全国供销总社联合调研组在赤峰召开调研座谈会

 

    8月28日—31日,中国农业银行三农对公业务部副总经理于庆峰、中国农业银行三农对公业务部农村商业金融处处长魏彦军、中华全国供销合作总社金融服务部副处长乔小鹏、中华全国供销合作总社财会部刘康康、内蒙古供销合作社监事会副主任高岱宗一行7人赴赤峰市,就内蒙古农行与内蒙古供销合作社行社合作情况进行调研。

 

 

中国农业银行与中华全国供销总社联合调研组在赤峰供销电子商务有限公司调研

 

 

 

    调研组一行先后对赤峰市巴林左旗内蒙古鹏途牧业有限公司、林西县统部双赢农机专业合作社、赤峰大宗商品交易有限公司、赤峰供销电子商务有限公司进行实地调研,农行赤峰分行行长刘忠辉,赤峰市供销合作社党组书记、主任陈生等陪同调研。调研期间,调研组在呼和浩特市、赤峰市召开座谈会,农行内蒙古分行副行长鲍显兵、内蒙古供销合作社监事会副主任高岱宗出席并做汇报。

    调研组指出,目前行社合作已达成意向,为深入开展合作奠定了良好基础。下一步行社两家要加大合作力度,在自治区农行与供销社直属企业的信贷合作基础上,创新合作模式,扩大合作领域,突破单一的信贷合作,突出抓好双方在赤峰开展的合作示范工作,争取以点带面,使行社两家合作模式在全区推广。