内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

北京世欣东方文化集团来兴安盟考察影视婚纱摄影基地建设项目,盟供销合作社陪同调研

〖发布日期:2018-09-27〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    919-21日,北京市供销合作社所属世欣东方文化集团有限公司一行8人,在集团副总经理连玮佳女士的率领下,来兴安盟阿尔山市考察影视婚纱摄影基地建设。考察人员在盟委委员、副盟长周洲,盟供销合作社副主任,阿尔山市相关负责同志的陪同下,利用2天时间实地考察了阿尔山市部分可选基地建设情况。考察结束后,阿尔山市副市长张浩主持召开了相关企业负责人参加的座谈会。

    座谈会上,阿尔山市本地旅游企业负责人向北京方面企业代表介绍了各景区的基本情况,北京方面企业代表对2天来的考察情况谈了体验体会和合作意向。本次北京方面企业代表与阿尔山市的业务对接,精准高效。双方经过沟通,初步达成合作意向,待继续深入洽谈后再决定基地建设的后续事项。此次考察活动是继8月份全盟供销合作社系统赴北京开展京蒙帮扶对接后,北京市供销合作社安排的实质性对口帮扶活动之一。