内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会副主任高岱宗一行赴鄂尔多斯市鄂托克前旗调研指导工作

〖发布日期:2018-08-06〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

图为:高岱宗一行在鄂托克前旗三段地活畜交易市场调研

 

 

 

 731日至81日,自治区供销合作社监事会副主任高岱宗一行到鄂尔多斯市鄂托克前旗就农畜产品交易市场及农村牧区电子商务建设情况进行调研,鄂尔多斯市供销合作社主任杨友博、副主任雷国庆及鄂托克前旗分管副旗长陪同调研。 

    在鄂前旗三段地活畜交易市场调研中,高岱宗深入活畜交易市场详细了解了棚圈建设、入市登记、检疫证明及扶持贫困户等方面的工作情况。他充分肯定了三段地活畜交易市场在拓宽当地畜产品的流通渠道、带动农牧民增收方面起到的重要作用。他强调,要进一步规范市场管理,把市场继续做大、做强,促进市场又快又好发展。

在鄂前旗城川镇麻黄套村现代农牧业示范基地、城川镇农产品市场及吉万特产电商体验馆调研中,高岱宗就供销合作社推动农牧业供给侧结构性改革、畅通农畜产品流通渠道、培育发展农村牧区电子商务等工作提出意见和建议,要求市、旗供销合作社继续加大工作力度,加强重点项目建设,实现供销合作社产业以点带面全面发展。

 

 

高岱宗与市、旗供销合作社负责人,鄂前旗政府分管领导、镇政府负责人等进行座谈。

 

 

 内蒙古农资公司董事长、总经理兼汇特公司董事长刘连喜及汇特公司总经理曹淑云等人陪同调研。